'

sesese9911在线视频

中国商用飞机有限责任公司 上海航空工业(集团)有限公司
|

上航公司第三批公租房申请职工顺利入住

时间:2020年05月12日 20:28    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  2020年5月11日,上航公司第三批申请市筹公租房的职工顺利完成入住相关手续办理。上航公司党委书记、董事长郭盛杰,党委委员、总会计师董勇,工会主席陆峰前往公租房所在小区和首批入住职工代表家中,实地走访了解入住相关情况,询问职工实际生活需求,为大家送上慰问品。

 

实地走访(一)

实地走访(二)

手续办理现场

职工参观样板间

 

  在上航公司党委的关心下,上航公司工会扎实推进“职工实事项目”,进一步加强与公租房运营单位的对接,已先后组织三批职工顺利入住市筹公租房,为46名职工争取到了准住资格,着力解决职工的后顾之忧,有力保障了职工为大飞机事业的全心奋斗与奉献。

 

sesese9911在线视频工会办公室 党委工作部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海航空工业(集团)有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111