'

sesese9911在线视频

中国商用飞机有限责任公司 上海航空工业(集团)有限公司
|

【五四精神 传承有我】上航公司团员青年掀起学习习近平总书记五四寄语精神热潮

时间:2020年05月12日 20:26    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  在2020年五四青年节到来之际,习近平总书记向全国各族青年致以了节日的祝贺和诚挚的问候,并寄语新时代青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。总书记的寄语在上航公司广大团员青年中引发强烈反响,大家纷纷表示,将牢记总书记嘱托,传承五四精神,保持艰苦奋斗的前进姿态;将始终牢记总书记关于大飞机事业的重要指示精神,坚定实现“三个一”目标的信心,把大飞机事业扛在肩上,立足岗位、增长才干、提升能力,为上航公司“转型2020”贡献青春力量。

  上航公司团委委员刘怡然:作为一名大飞机青年,继承和发扬五四精神,就是要全身心地投入到公司型号建设任务中,深入型号、深入一线,做好公司数据管理业务的服务者,做好软件公司业务的开拓者,做好关键核心技术的攻坚者,聚焦需求响应,提升服务意识,强化技术能力,为上航公司数字化转型服务,为实现“三个一”阶段目标目标努力奋斗。

  产品安全与事件调查部团支部书记叶世雄:作为一名团干部,要牢记习近平总书记对青年工作的要求,团结和带领团员青年坚定理想信念,坚持“生命至上,安全第一”的安全观,练就过硬本领,以为人民负责的态度,保障飞机持续安全运行。

  信息化中心第二团支部青年李俊杰:面对疫情,许多青年奋战在抗疫一线,充分展现了青年人的担当和责任。对于初入职场的青年来说,要保持积极向上、艰苦奋斗的精神,立足自身岗位发光发热,努力实现大飞机梦和个人理想,成为一名对国家有用的人。

  质量审核与审计中心团支部青年李论:在疫情防控阻击战中,新时代青年在各种急难险重任务中展示了蓬勃力量。来自同龄人的力量时刻鼓励着自己,作为一名质量审核员,将继续保持求真务实的精神,交换、反复、比较,以高标准完成质量审核体系中的每一个环节,为型号研制和公司发展把好质量关。青年一代有理想、有担当,接力棒交给我们,请祖国放心。

sesese9911在线视频  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。上航公司广大团员青年将持续深入学习习近平总书记五四寄语精神,学懂弄通做实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,展现青春担当!

 

上航公司团委/文

 

 

 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海航空工业(集团)有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111